Датчик «Игла-III» серии Н 

 

Датчик уровня топлива «Игла-III» серии Н — предназначен для  измерения уровня  топлива в составе систем мониторинга или других регистраторов с соответствующими параметрами входных сигналов.

IMG_6630

  Применяется для измерения уровня бензина, дизельного топлива, печного топлива, масел и других жидкостей с аналогичной электрической емкостью и вязкостью в пределах 1,5-6,0 сСт в емкостях на неподвижных и подвижных объектах.

   Передача информации от датчика возможна используя частотный сигнал. 

Датчик обладает встроенным алгоритмом термокомпенсации при температуре от -40 до +60С и обеспечивает заявленные характеристики в указанном диапазоне температуры.

  Датчик рассчитан на работу в автомобильных сетях 12 или 24 В. Заявленные характеристики датчик обеспечивает при напряжении 8-32 В. Датчик гальванически развязан по питанию и имеет встроенную защиту по цепи питания до 160 В.

   Перечень совместимого оборудования можно посмотреть на закладке Совместимое оборудование.

 

  Корпус датчика выполнен из стеклонаполненного полиамида, внутренние полости  заполнены высокопрочным компаундом для повышения механической стойкости и  предотвращения попадания внутрь датчика жидкости, влаги, пыли. Зонд выполнен из алюминиевых трубок с внутренними трехсторонними позиционерами для надежного положения трубок и предотвращения их замыкания.


 

Датчик выпускается в следующих типоразмерах:

  • 400 мм, с возможностью обрезки до 100 мм. Диапазон измерений в пределах 2000 ед.
  • 700 мм, с возможностью обрезки до 400 мм. Диапазон измерений в пределах 2000 ед.
  • 1000 мм, с возможностью обрезки до 700 мм. Диапазон измерений в пределах 2000 ед.
  • 1500 мм, с возможностью обрезки до 1000 мм. Диапазон измерений в пределах 3000 ед.
  • 2000 мм, с возможностью обрезки до 1500 мм. Диапазон измерений в пределах 4000 ед.
  • датчики, длиной более 2 м поставляются по предварительному заказу в течение 2-х дней

 

Для исключения возможности нарушения требования к допустимой длине все датчики имеют нанесенную линейку обрезки.

Каждый датчик проходит предпродажную подготовку с проведением и протоколированием тестовых испытаний, что гарантирует работоспособность и соответствие каждого датчика заявленным характеристикам.


 

Гарантийный срок составляет 36 месяцев для сертифицированных интеграторов и 12 месяцев для интеграторов без сертификации. Условия сертификации обсуждаются отдельно. Гарантийные обязательства и требования изложены в Гарантийном талоне, прилагаемом к каждому датчику.

 

 

 

info@sensorigla.com